Взрослая регистратура

Детская регистратура

Ортопедическая
регистратура

Горячая
линия

Государственное автономное учреждение здравоохранения города Москвы

Стоматологическая поликлиника №35

Департамента здравоохранения города Москвы

124365, г. Москва, г. Зеленоград, корп. 1638


Отзывы о ГАУЗ "СП № 35 ДЗМ"

Написать отзыв

Нажимая кнопку "Отправить отзыв", Вы даете согласие на обработку Вашей персональной информации на условиях, определенных Политикой конфиденциальности.
Петрова Алиса Николаевна

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу-хирургу Викторову Виктору Викторовичу за очень щепетильное и внимальеное отношение к пациентам, за адекватные рекомендации и качествненно выполненную работу.
Спасибо за таких специалистов!


10.09.2018 г.
Попогиева Л.В.

Врач-григорьева Анна Птеровна очень помогла быстро, чуткая. Высоклассный специалист! Огромное спасибо и роста карьерного!





12.09.2018 г.
Иванова Светлана Петровна

Пользовалась услугами протезирования у доктора Агавердиева Г.Ш. Выражаю сердечную благодарность этому внимательному, доброму, понимающему человеку, он как сын сочувствующий.
Доброего ему здоровья, успехов в труде, счастья в жизни и пожелание: оставаться долго таким же, не поддаваясь безнравственности окружающего мира.


03.09.2018 г.
Бартко А.Я.

Хочу выразить огромную благодарность терапевту Болмосовой Н.А. За ее отношение, внимание и ее золотые ручки. Отличный специалист и чудесный человек, таких врачей сейчас, в наше время,очень редко можно встретить. Поэтому, прошу администрацию, ометить и поощрить доктора Болмосову Н.А.
С большим уважением Бартко А.Я.


05.09.2018 г.
Лобанова Екатерина Ивановна
katy***@mail.ru

  Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Алиеву Саиду Саламовичу за его профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам!

22.08.2018 г.
Борисова П.И.
bor***@yandex.ru

Хочу выразить большую благодарность врачу Жуковой Ольге Петровне за хорошую работу, мастер своего дела.
Спасибо!

11.08.2018 г.
Мария
m-kcen****@mail.ru

  Викторову В.В. низкий просто поклон, за его профессионализм, таких врачей тяжело найти в наше время. Главному врачу надо ценить таких людей и поощрять, ведь в этой поликлинике редкость действительно врачей от Бога с уважительным отношением к людям и великолепно выполняющим свою работу.
30.07.2018 г.
Нина Петровна
nin****@ya.ru

Выражаю огромную благодарность руководству поликлиники за детское отделение! Детишки довольны детским уголком
27.07.2018 г.
Анастасия Иванова
anasteis94****@gmail.com

Отзывчивый персонал, хорошие врачи.
Большое спасибо хирургу Иванову. 

21.07.2018 г.
Алла Добык
dobal****@mail.ru

Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо доктору ортопеду Карабанову! Моя бабушка осталась довольна его работой, тем, как он подходит к своей работе.
Большое человеческое спасибо!!!

17.07.2018 г.
Козлова Светлана Игоревна
ska***@mail.ru

   Я человек который панически
боится стоматологов с детсва, поэтому я
очень рада что мои дети попали в добрые руки Шампуровой Ксении Валентиновны.
После  визита к Ксении Валентиновне дети перестали бояться стоматологов (в частности старшая дочка), при лечении не было ни единой слезы ( опять таки спасибо Ксении Валентиновне, уболтала детей так что и забыли где находятся.
Огромное Вам человеческое  спасибо и
материнская благодарность за терпение, за труд  и за Ваше отношение к юным пациентам.
Очень надеюсь, что Вы будите и дальше
следить за здоровьем зубов моих дочек, а мы так же ходить к Вам на прием как на
праздник=)

10.07.2018 г.
Петрова Нина Николаевна
petr***@mail.ru

Хочу сказать большое спасибо хирургу Иванову!
Удалил восьмерку совершенно безболезненно!
8.07.2018 г.
Войнова И.Ю.
tan***@mail.ru

     Я хочу выразить свое восхищение и благодарность чудесному хирургу и человеку Викторову Виктору Викторовичу.
Вместо того чтобы просто вырвать зуб (с чем я пришла к нему), рассмотрев снимки, посоветовал попробовать его вылечить и сохранить!  Сам перезаписал к врачу! Спасибо ему огромное! Я буду всем рекомендовать этого врача-хирурга, потому что непрофессионализм и наплевательское отношение к человеку зашкаливает, а он чудесное исключение из этого, увы, правила.

22.05.2018 г.
Берестенко Татьяна Яковлевна
beres***@zelnet.ru

Главному  врачу ГАУЗ "СП № 35 ДЗМ"  Златкиной Н.Е.
     Мне 83 года. Я инвалид второй группы, передвигаюсь с трудом. В Вашей поликлинике я не  была свыше 10 лет, и как же я была приятно удивлена, оказавшись снова у Вас.
     Очередей почти нет, электронные карты. А всюду порядок, вежливость. И вот я у хирургов Солнцева, потом Убери. Аккуратные кабинеты, новое оборудование. А главное - врачи действуют заботливо, быстро, умело.
    Затем я попадаю в такие же заботливые руки С. Пестовского. И везде трудолюбивые, как пчёлки, медсёстры. И, поверьте, все относились ко мне как к родной бабушке.
     Поэтому, каков бы ни был результат, я заранее благодарна за отличную организацию всей линейки работы, за высокий профессионализм, человеческое отношение.
    А написать всё это меня сподвигли правнуки. И я сейчас говорю не только от себя лично, а от четырёх поколений нашей семьи. Недавно моя внучка Мария с тремя сыночками - Дудниковы Денис, Данила и Дементий (8, 4, и 2 года) приводила в порядок их молочные зубы в Вашей поликлинике. Потом они заглянули ко мне и на мой вопрос «Кто громче плакал?» Маруся сказала: «Никто». Это самая высокая оценка Вашей работы. Не только профессионализм, но и. человеческий подход, дружелюбье и любовь к детям.
     Спасибо за всё и за всех.
Желаю дальнейших успехов ради здоровья наших людей.

09.02.2018 г.
Бучнева Тамара Андреевна
skl***@mail.ru
Агавердиев Гидаят Ширинович - прекрасный врач-ортопед. Работает мастерски, знает свое дело, заинтересован в отличных результатах своей работы. Кроме того, что внимателен и вежлив с пациентами, он по-настоящему заботлив и чуток, что для нас, пожилых (а мне 80 лет), имеет большое значение.
Благодаря его работе я снова почувствовала вкус к жизни!
Спасибо!

03.02.2018 г.
Чернова Наталья Борисовна
natal***@mail.ru
Хочется сказать слова бесконечной благодарности Елене Валентиновна Клименок за её умение находить подход к ребёнку, за высокий профессианализм и доброжелательное отношение. Ребёнок больше не боится стоматологов и с радостью бежит к Елене Валентиновне. Такие специалисты бесценны, спасибо за то что Вы есть.

05.12.2017 г.
Багданова Наталия Викторовна
n**-b@inbox.ru

Прошу отметить благодарностью
врача-стоматолога Клименюк Е.В. за ее
высокий профессионализм, умение найти
индивидуальный подход к ребенку, высокие личные и профессиональные навыки, знания, доброжелательность.

27.10.2017 г.
Мартузан Максим
st***.maks@mail.ru

Благодарность Шевчук М.Н
Хотел бы поблагодарить хорошего и доброго стоматолога  Шевчук М.Н.
Первый раз за долго врем решил обратиться ко врачу из-за серьёзно проблемы, и Мария справилась с моей проблемой очень быстро и без лишних проблем.
Спасибо большое данному врачу!
Вылечила зуб и подарила хорошее настроение!
Таких врачей дети не будут бояться!)
Всего самого хорошего этому доктору!
Успехов!

05.10.2017 г.
Штанова Лариса Александровна
shi4c***@yandex.ru

Здравствуйте. Хочу поблагодарить и выразить свое восхищение заведующему Ченцову Василию Викторовичу за его профессиональный,четкий очень качественный подход к своему делу. Мне пришлось обратиться к нему за помощью в протезирование. Мой случай не из простых,проблема с прикусом и цветом эмали. Но мне повезло что я попала к врачу у которого золотые руки. Протез установил так что я не испытывала никого дискомфорта. Таким как Ченцову В.В. надо заведовать не отделением а всей поликлиникой  номер 35.

16.08.2017 г.
Пудонина Людмила А.
***-pudonina@yandex.ru

20 июля удаляла зуб у Викторова Виктора Викторовича. Впечатления самые приятные. Все сделано очень профессионально и отношение к людям внимательное и уважительное. Всего наилучшего этому доктору.

27.07.2017 г.
Екатерина
***aganovae@gmail.com
Отзыв

Моя благодарность и мои комплименты замечательному стоматологу-хирургу Латыпову Артуру Руслановичу. Большое спасибо Вам за внимательность, аккуратность, сопровождения и позитив. Успехов в работе! Буду рекомендовать Вас друзьям.

27.06.2017 г.
Евгения И.
***o-evgeniya@yandex.ru
благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Ляминой Наталье Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм и добросовестное выполнение своих обязанностей.

21.06.2017 г.
Груздева Светлана
***tagrouzdeva@otl.ru

Благодарность врачу

Очень довольны работой хирурга поликлиники Артура Руслановича Латыпова. Моя мама (ей 90 лет) 5 раз была у него на приеме по поводу удаления зубов перед протезированием. Молодой врач всегда работал быстро и качественно, был внимателен к пожилому человеку, принимал точно по времени, указанному в талоне. Вся медицинская помощь оказывалась бесплатно. Спасибо врачу!

29.05.2017
Евгения и
***gina@yandex.ru
Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность и уважение детскому стоматологу Шампуровой Ксении Валентиновне и её медсестре Мурашовой Ольге Александровне. Нам срочно потребовалось поставить пломбу сыну (5 лет). Срочно т.к. предстояла операция по аденотомии (полость рта должна быть санирована). А тут случайно обнаружилась дырочка. Это был первый кариес в жизни ребенка.  Спасибо Вам огромное Ксения Валентиновна и Ольга Александровна!!!

24.05.2017 г.
Мария Александровна
***rija-shljahtur@yandex.ru
Благодарность

Огромная благодарность врачу Клименок Елене Валентиновне, высококлассный специалист, ребенок (3 года) перестал бояться лечить зубы, побольше таких специалистов!!

16.05.2017 г.
Валентина Соколова
***lyasokol69@mail.ru

Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Меликян Ивану Артемьевичу и врачу-стоматологу Латыпову Артуру Руслановичу за профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к клиентам. Здоровья вам, удачи и процветания!

11.05.2017 г.
Анна Назарова
***avita@mail.ru
Работа персонала

​В последнее время очень улучшилась работа персонала медицинского учреждения. Спасибо сплоченной команде за оперативность. Когда пришла в поликлинику, увидела огромную очередь в регистратуру. Поначалу хотелось развернуться и уйти. Но как оказалось, не прошло и нескольких минут, все вопросы по посещению врача были решены. Раньше приходилось терять до получаса и более. Так держать и дальше. С уважением, Ваш пациент.

3 апр 2017 г.
Петукина Марианна
***ya555@mail.ru
Отзыв

Хочу выразить благодарность за четкую и оперативную работу административного персонала в регистратуре! В частности Ничаевой Татьяне Николаевне! Добрая,отзывчивая,грамотная,она всегда готова прийти на помощь!!!! Спасибо Вам за всё,что вы сделали для меня!!!!

20 мар 2017 г.
Контакты

ГАУЗ "Стоматологическая поликлиника №35 Департамента здравоохранения города Москвы"
Сайт создан: WebMax24.ru